23:56 

Marea
Mare obscurum
Дружба уходит.
Люди отдаляются.
Больно писать эти строчки, но когда вспоминаешь, как весело было вместе, то действительно больно.
И не виноват никто, просто интересы расходятся. хотя думаю, ей еще надо найти себя. когда я говорю с ней, мне немножко завидно, что она так "ярко" живет и общается одновременно со столькими людьми, но когда мы расходились, я вдруг с четкостью осознала, что она,в свою очередь, завидует моей скучной стабильности. Мы живем по-разному, одному не хватает того, что есть у другого.
*ржет* мы по-настоящему все сдружились на почве любви к Десноте. И когда Деснота закончилась, остыла и дружба. Будь Деснота хоть немного дольше, мы бы еще пообщались.
Да, настоящая дружба на одном только общем интересе не держится. Знаю я, черт возьми. Но и то что было - было нам всем дорого. Поэтому очень жаль, что Деснота - столь короткий сериал, и настолько уникальный, что замены не нашлось. Жаль.
Под навесом Десноты мы смогли черпать друг у друга самое лучшее. Дружили по-полной. Когда Деснота закончилась, эта возможность исчезла, словно порвалась волшебная ниточка, связывающая всех нас.
Я не смогу злорадно смеяться, вызывать смех путем простых словосочетаний, видеть подтекст везде, где он возможен, гулять по улице в сумасшедшем наряде, и конкретно стебать идиотов еще долгое, долгое время.
А может, она снова отзовется разок. Штирлиц, или Жуков. Или даже Наполеон.
Все-таки истина в том, что ей надо сейчас найти свое место в жизни.

URL
   

Maru

главная